Frischkaese-Torte mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Bd. Dill
2 Bd. glatte Petersilie
2 Bd. Schnittlauch
350 g Raeucherlachs (duenne Scheiben)
4 Packungen Doppelrahm- Frischkaese (à 200 g)
5 El. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Edelsueßpaprika
1 klein. Bund Radieschen

1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen
(einige zum Garnieren zuruecklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine
Ringe schneiden.
2. Sechs kleine Lachsscheiben beiseite legen, restlichen Lachs zuerst
kleinschneiden, dann puerieren.
3. Frischkäse mit Schlagsahne und Gewuerzen verruehren, abschmecken. Masse
halbieren.
4. Eine Hälfte mit Kräutern verruehren, die andere Hälfte mit Lachspueree.
Abschmecken.
5. Eine Springform oder Schuessel mit senkrechtem Rand (20 cm Y) mit
Frischhaltefolie auskleiden. Abwechselnd je eine ca. 1 cm dicke Kräuter- und
Lachs-Frischkäseschicht hineingeben, bis die Masse verbraucht ist. Abgedeckt
ca. 4 Stunden kalt stellen.
6. Torte stuerzen und mit Radieschenscheiben und -stiften anrichten.
Tortenoberfläche mit Lachsscheiben und Kräuterblättchen garnieren.


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