Frischkaese mit Honig und Walnuessen

Menge: 2

Zutaten:
150 g Suessrahm-Frischkaese (Philadelphia etc.)
50 g Schlagsahne
20 Walnusshaelften
150 g Honig
evtl. Zitronenmelisse

Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse
dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse
setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darueberlaufen lassen.


Wers mag, kann anstelle des Suessrahm-Frischkäses auch
Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse
nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)
Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT

Stichworte: News, P2, Käsegerichte, Dessert

Schreibe einen Kommentar