Frischer Kartoffelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gekochte Salatkartoffeln
1 kl. Salatgurke
1 Bd. Petersilie
2 schnittfeste Tomaten
2 Eier
250 g gekochter Schinken o. Braten
2 Bd. Radieschen
2 Zwiebeln
2 Bd. Schnittlauch
1 Tas. Mayonnaise
1 l Sauerrahm o. Joghurt
1 El. Zitronensaft
etwas Essig

Kartoffeln pellen und in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig
ueber Nacht durchziehen lassen.
Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in Wuerfel
schneiden, salzen und 2 Std. ziehen lassen.
Radieschen waschen und in duenne Scheiben schneiden. Tomaten, Eier, Schinken
und Zwiebeln wuerfeln und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch
unter die Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
ruehren und ueber den Salat geben, alles gut mischen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schreibe einen Kommentar