Frische Leberwurst

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Schweineleber
350 g Schweineschmalz
3 El. Speisestaerke (z.B. Mondamin)
5 Eier
750 ml Milch
1 El. Pfeffer, gestrichener, weißer, gemahlener
1 El. Salz, schwach gehaeufter
1 El. Majoran, gestrichener
1 El. Thymian, gestrichener

Die Leber von allen Häuten und Sehnen befreien und durch den
Fleischwolf drehen, am besten zweimal. Geht auch mit einer kräftigen
Kuechenmaschine. Das weiche Schweineschmalz, Stärke, Eier und Milch
dazugeben und alles gut vermischen. Dabei die Gewuerze dazugeben.
Nicht zu wenig, lieber etwas mehr.
Wenn man einen Fleischwolf hat, damit in Därme fuellen. Die einzelnen
Wuerste nicht eng fuellen, sondern etwas Luft lassen und ein paar
Luftlöcher in jede Wurst stechen. In siedendem Wasser 45 Minuten
ziehen lassen.
Andernfalls in einer entsprechenden Form ebenfalls in siedendem Wasser
45 Minuten ziehen lassen.


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