Frische Gemuesesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Gemuese (Moehren, Kohlrabi,
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl,
Lauch)
2 Tomaten
30 g Margarine oder Butter
75 g Reis
1 l Bruehe (instant)
1 Bd. Petersilie

Das Gemuese waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemuese und die Tomaten darin anduensten. Den Reis und die Bruehe
hinzufuegen, ankochen und 20 – 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 – 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.


Schreibe einen Kommentar