Frikadellen mit Tomaten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Broetchen (vom Vortag)
1 Zwiebel
750 g Rinderhackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
2 bis 3 Tomaten
150 g Mozzarellakaese
Majoran

Brötchen in Wasser einweichen und ausdruecken. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer
und Paprika abschmecken. Mit angefeuchteten Händen aus dem
Hackfleischteig zehn Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und
unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 bis 6 Minuten
grillen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe
auf eine Frikadelle legen, mit Majoran bestreuen und nochmals 2 bis
3 Minuten grillen.


Schreibe einen Kommentar