Franzoesischer Salat.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Wurzelgemuese, z.B.
Sellerie
Petersilienwurzel
Moehren
Rote Bete
Salz
3 Essiggurken
1 Salzgurke
2 Aepfel
Kartoffeln; gekocht
1 Mayonnaise; (*)

(*) Rezept ist separat erfaßt, SB.


Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Wuerfel, kocht diese in
Salzwasser weich, sieht es durch und läßt es auskuehlen. Dann
schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stueck Aepfel sowie einige
gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Wuerfel, gibt alles zu dem
Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000

Schreibe einen Kommentar