Forellenfilets mit Blaetterteigmitschwimmern

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Geraeucherte Forellenfilets
400 g Blaetterteig
1 Eigelb
1 Prise Salz
250 g Quark
Zitronensaft
2 Tl. Meerrettich; gerieben
1 Eiweiss; steif geschlagen
12 Cherry-Tomaten
Schnittlauch
Rene Gagnaux

Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen
formen. Eigelb mit wenig Milch verruehren, die Oberfläche der
Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad
backen und auskuehlen lassen. Mit einem feinen Messer horizontal
durchschneiden.


Fuer die Fuellung der Blätterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft
und Meerrettich wuerzen, Eischnee darunterziehen und die
Blätterteigfische damit fuellen.

Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem Blätterteig
dekorativ auf Teller anrichten. Mit den aufgeschnittenen Cherry
Tomaten und den Schnittlauchröllchen garnieren.

:Fingerprint: 21570552,101318779,Ambrosia

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