Forellenfilet à la provence

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 klein. Forellenfilets à 100 g
2 Bd. Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblaetter
4 Nelken
1 El. Korianderkoerner
1 El. Pfefferkoerner
1 Bd. glatte Petersilie
3 El. Olivenoel

Forellenfilets eventuell noch entgräten. Lauchzwiebeln putzen, waschen
und in 500 ml kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und kalt
abspuelen. Die Gewuerze, gehackte Knoblauchzehen und Petersilie in den
Sud geben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Die Forellenfilets
wuerzen und im heissen Oel von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und
warm stellen. 100 ml von dem Knoblauchsud ins Bratfett geben und
aufkochen. Die Lauchzwiebeln kurz darin erhitzen. Mit den Fischfilets
auf vorgewärmte Teller geben und mit etwas Bratsud begiessen. Beigabe:
Petersilienkartoffeln


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