Forellen mit Kraeuterfuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Forellen, Salz
2 Bd. Petersilie
2 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
1 Zwiebel
1 Zitrone
3 Schnapsglaeser Vermouth dry
4 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Braten

Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspuelen,
trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
Wuerfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwuerfel, Zitronensaft, Vermouth
und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Fuellung in die
Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschließen und im
Mehl wenden. Dann die Fische im heißen Fett von beiden Seiten auf
mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte
mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Beigaben: Butterkartoffeln, gruener Salat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten


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