Forelle nach Art der schoenen Muellerin

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Forellen, kuechenfertig je ca. 200 g
Zitronensaft, Salz
Weizenmehl
4 El. Speiseoel
50 g Butter
2 El. Zitronensaft
1 El. Worcestersosse
Petersilie, gehackt
Zitronenscheiben

Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz wuerzen. In Mehl wenden.
Oel erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Oel
abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im
Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm
stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse
verruehren, ueber die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,
mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate


Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle

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