Fonduesaucen II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Frischkaese (Exquisa oder so)
1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
1 geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
oder Apfelmus (dann Namen aendern !)
2 Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
2 Tomaten enthaeutet entkernt
(oder mindestens entkernt)
1 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
1 kl. Zwiebel
1 Tl. Paprikapulver
2 Pr. Salz
1 kl. Gewuerzgurke
2 El. Apfelmus

Ingwer-Mango-Frischkäse


Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noch
etwas Frischkäse zugeben.

Paprika-Tomaten-Sauce

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umruehren.

** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Saucen, Fondue

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