Fondue-Saucen III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Eigelb (-5)
1 Prise Salz (-3)
100 ccm Oel (-120ccm)
50 g geriebene Mandeln
1 Apfel oder
1 Banane
3 Tl. Currypulver
4 Tl. Weinbrand
1 El. Tomatenketchup
1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
6 El. Tomatenketchup
2 El. Senf
4 El. Oel (50,0)
5 Sardellenfilet oder
besser Appetidsild (koennen mehr sein)
1 Zwiebel gerieben
Schnittlauch
Paprika
Pfeffer

Gelbe Sauce:


Eigelb kräftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren
(der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).

Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren.

Rote Sauce:

Alle Zutaten gut miteinander verruehren.

** Gepostet von Hartmut Ott
Date: Fri, 30 Dec 1994

Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen

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