FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
300 g Fleischwurst
100 g Reis
2 Scheib. Ananas
1 Banane
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
1 klein. Zucchini
1 Schalotte; fein geschnitten
75 ml Gemuesebruehe
25 ml Milch
1 Tl. Currypulver
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Frische Ingwerwurzel; gehackt
1 klein. Dose Kokosmilch
2 El. Speiseoel
Salz
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und wuerfeln,
Ananas und Staudensellerie ebenfalls wuerfeln


Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheiben
schneiden. Schalotten mit etwas Oel in einem Topf anduensten.

Gemuese, Obst und Gewuerze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben
untermischen und mit Bruehe und Milch ablöschen.

Kokosmilch unterruehren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz abschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.

Schreibe einen Kommentar