Fleischtaschen im Ofen gebacken

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Mehl
100 g Margarine
2 Eigelb
1 Tas. Milch
1 Tl. Salz
1 kg Rindfleisch
2 El. Margarine
4 Gemuesezwiebeln
1 El. Mehl
1 Tas. Rinderbruehe
1 hartgekochtes Ei
Rosinen
Oliven
Salz
Pfeffer
Aji

Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.


Zubereitung der Fuellung:

Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln
wuerfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.
Salz + Pfeffer + Aji dazutun.

Das Mehl mit der Bruehe verruehren + dazugeben. Bei schwacher Hitze
weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkuehlen lassen.

Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf je
eibe Ei
(hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs
drueberlegen und zu einer Tasche fest andruecken. Mit Ei oder Milch
bestreichen und im Ofen backen.

Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiss essen.

Zusätzlicher Tip meiner Mutter:

In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Oel
verwendet. Das kommt daher, dass es frueher in Chile keine Margarine
gab. Hinzu kommt noch, dass Oel im Gegensatz zu Margarine nicht so
leicht verbrennt.

Als Ersatz fuer Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewuerz wie z.B.
Cayennepfeffer genommen werden.

Fuer das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B. Keule)
benutzt werden.

** Gepostet von: Michäl Dabis

Stichworte: Mehlspeisen, Rind, Fleisch

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