Fleischspiesschen mit Champignons

Menge: 4

Zutaten:
600 g. Schweinefleisch,
in fingerdicke Scheiben geschnitten
18 Champignonkoepfe
18 Rauchfleisch, duenne Scheiben
Pfeffer, geschrotet
Pflanzenoel
Weinbrand
Salz

Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.


Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es
zusammenhält.

Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.

* Quelle: Johann Lafers Rezepte
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:21:00 +0200

Stichworte: Spiesse, Schwein, P4

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