Fleischpick exotisch

Menge: 6

Zutaten:
400 g Kalbsgulasch
4 Bananen, klein
100 g Weintrauben, gruen
100 g Weintrauben, blau
6 El. Oel
Salz
Pfeffer
4 El. Oel
2 El. Zitronensaft
1 El. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
1 Knoblauchzehe, klein
1 El. Petersilie, feingehackt

Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Wuerfel
schneiden und im erhitzten Oel rundherum braten.


Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwuerfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.

Aus Oel, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sosse ruehren und getrennt zu den Spiessen
reichen.

Als Beilage eignen sich Baguetten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Lukullus 10/96

Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Party, P6

Schreibe einen Kommentar