Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse

Menge: 4

Zutaten:
375 g Tatarfleisch
1 klein. Zwiebel, feingewuerfelt
1 El. Reiswein
1 El. helle Sojasosse
Salz
1 Eigelb
Speisestaerke
Oel
1 klein. Dose Ananas
1 Tas. Ananassaft
1 El. Sojasosse 5 El Essig
3 El. Zucker
1 El. Speisestaerke
Das Gruene von 5 Schalotten

Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen,
kleine Klösschen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heissem Oel
fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
da sie in der Sosse nachziehen.


Ananasstuecke mit Saft und Klösschen zum Kochen bringen, die uebrigen
Zutaten mit der Speisestärke unterruehren, aufkochen lassen, mit dem
Schalottengruen anrichten und heiss servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Stichworte: China, P4, Rind, Fleisch, Tatar

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