Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Beefsteakhack (Tatar)
Salz
Pfeffer
1 Tl. Oregano
1 El. Geriebener Parmesankaese
1 El. Gemahlener Piment
2 Eier
3 Scheibe Getrocknetes Toastbrot oder
3 El. Semmelbroesel
3 El. Dosenmilch
150 g Schafkaese

Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment
und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig
verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede
Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen
auseinanderdruecken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der
Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute
Hälften darueberklappen. Die Ränder fest zusammendruecken. Unterm
vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten
garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot


** From: Peter_Niemeyer@f7010.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 05 Jul 1994

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4

Schreibe einen Kommentar