Fleisch-Gemuese-Topf

Menge: 4

Zutaten:
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
500 g Kartoffeln
1 Sellerieknolle
250 g Karotten
3 Stangen Lauch
1 l Rindfleischbruehe
Salz, Pfeffer

Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Wuerfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbruehe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. duensten.


Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.

29.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4

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