Fleisch-Apfel-Topf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Schweinefilet oder Putenbrust
Pfeffer
1 El. Butterschmalz
Salz
3 Aepfel (Boskop)
1 B. Sahne
1 El. Tomatenketchup
2 Tl. Curry
1 Tl. Salz
1 El. Maizena oder weißer Saucenbinder
75 g Kaese, gerieben

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen.
Aepfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in
einen Brätertopf schichten.
Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verruehren und
daruebergiessen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.
Schaltung:
180-200 , mittlere Schiebeleiste
160-180 , Umluftbackofen
30-40 Minuten


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