Fitness-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g div. Blattsalate
(Lollo Rosso, Spinat, Radicchio)
1 kl. Kohlrabi
1 Moehre
3 Radieschen
4 Champignons
2 El. gekeimte Mungobohnen oder Sojabohnensprossen
2 El. Weinessig
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El. Sonnenblumenoel
1 El. Sonnenblumenkerne.

Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen.
Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben Raspelscheibe des
Schnitzelwerkes zerkleinern. Champignons vierteln. Alle Salatzutaten
miteinander vermischen. Aus Essig, Senf, Gewuerzen und Oel eine
Salatsauce ruehren, ueber den Salat geben und gut vermischen.
Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne kurz
anrösten, ueber den Salat streuen.


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