Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Kidneybohnen; o. rote Bohnen
1 Stange Lauch; in Ringe
4 Tomaten; gewuerfelt
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
2 El. Tomatenmark
Pfefferpaste
250 g Geraeucherter Fisch
Palmoel

Die Bohnen ueber Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Ueberschuessiges Wasser abschuetten.


Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu
den Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Oel zugiessen und 30
Minuten duensten.

Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.

Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.

:Fingerprint: 21410475,101318678,Ambrosia

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