Fischtopf Mit Fenchel

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Kabeljaufilet
2 El. Zitronensaft
100 g Langkornreis
2 Fenchelknollen (600g)
40 g Butter oder Margarine
1 l Instantbruehe
1 l Weißwein
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
3 El. Sossenbinder

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Säuern.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen (Gruen aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden.
Im heißen Fett ca. 5 Minuten anduensten. Bruehe, Wein, Sahne und Gewuerze
zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und
ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken.
Mit Fenchelgruen anrichten.
Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus Fuer Sie 1/93


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