Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Menge: 4

Zutaten:
3 Zwiebeln
300 g Zucchini
2 El. Oel
2 Knoblauchzehen
1 l Bruehe
800 g Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer
600 g Seelachsfilet
Dill Zucker

Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Oel anduensten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Bruehe,
Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, 5 Min. kochen
lassen.


Seelachsfilet in Stuecke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

Pro Portion 163 kcal/681 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Zucchini, Tomate, P4

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