Fischsuppe
Menge: 1
Zutaten:
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1 Bd. Suppengruen, zerkleinert
1 Tl. Kaltgepresstes Oel
200 ml Gemuesebruehe
1 klein. Bund Petersilie
250 g Tomaten, enthaeutet und gewuerfelt
100 g Goldbarschfilet, gewuerfelt
Salz
Pfeffer
1 El. Zitronensaft
1 El. Creme fraiche
Suppengruen im Oel anbraten, Bruehe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufuegen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft wuerzen; die Creme Fraiche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.
Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast
07.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Fisch, P1