Fischsuppe

Menge: 1

Zutaten:
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1 Bd. Suppengruen, zerkleinert
1 Tl. Kaltgepresstes Oel
200 ml Gemuesebruehe
1 klein. Bund Petersilie
250 g Tomaten, enthaeutet und gewuerfelt
100 g Goldbarschfilet, gewuerfelt
Salz
Pfeffer
1 El. Zitronensaft
1 El. Creme fraiche

Suppengruen im Oel anbraten, Bruehe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufuegen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft wuerzen; die Creme Fraiche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.


Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast

07.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Suppen, Fisch, P1

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