Fischrouladen In Tomatensosse

Menge: 4

Zutaten:
750 g Fischfilet
Zitronensaft
Salz
Selleriesalz
Paprika edelsuess
1 El. Senf oder Sardellenpaste
1 klein. Zwiebel
250 g Tomaten
30 g Butter
30 g Weizenmehl
1 l Wasser
Selleriesalz
Salz
Paprika
2 El. Tomatenmark
Zitronensaft
Tabascososse
1 El. gehackte Petersilie

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsuess bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
durchstechen.


Fuer die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, Tomaten
waschen, in Stuecke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin anduensten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufuegen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.

Garzeit 15 – 20 Minuten
** Gepostet von: WEIL

Stichworte: Fisch, Filet, P4

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