Fischpfanne & Pfifferlinge

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
ca. 800 g Fisch
je nach Angebot Seeteufel Lachs Hummerkrabben
Traubenkernoel
1 St. Lauch
500 g Pfifferlinge
1 Zitrone
1 l Sahne
1 l trockenen Weißwein 2 Schalotten
Kerbel
3 gross. Fleischtomaten

Fisch in Stuecke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, in
Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter
in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewuerfelten Schalotten,
Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwuerfel (ohne
Haut und Kerne) hinzufuegen, wuerzen, mit dem Weißwein ablöschen. Etwas
einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen.
Sahne und Gemuese auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemuese geben,
mit Kerbel bestreuen.


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