Fischpasteten „Teufel im Leib“

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Thunfischfilet
1 Tomate
2 Suesskartoffeln
1 Tas. Maismehl
1 Zwiebel; gehackt
4 Chilis; gehackt
Palmoel

Fisch und Tomate wuerfeln.
Die Suesskartoffeln ungeschält garen und im Mixer puerieren. Maismehl
unterruehren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz annimmt.
Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser hinzufuegen. Den Teig zu einer
Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt stellen.
Oel erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschließend vom Herd nehmen.
Teigkugeln von der Größe eines Golfballs formen und zu Kreisen
ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel Fischfuellung daraufsetzen, die
Teighälften uebereinanderfalten und an den Rändern zusammendruecken.
Reichlich Oel erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend
ausbacken. Kurz auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiß
servieren.


Schreibe einen Kommentar