Fischpaprikasch

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
800 g festes Fischfleisch (Filet)
1 geh. El Edelsuesspaprika
3 El. Butterschmalz
50 g Zwiebeln 800 g Sauerkraut
100 g rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer 6 El saure Sahne
etwas Dill

Das vorbereitete Fischfleisch abspuelen, trockentupfen, in Scheiben
oder große Wuerfel schneiden und, mit Paprikapulver bestreut, beiseite
stellen. Im Schnellkochtopf das Fett erhitzen, die gewuefelten
Zwiebeln darin anduensten, mit dem restlichen Paprikapulver und nur
kurz verruehren. Dann sofort das mit der Gabel aufgelockerte
Sauerkraut und die geputzten, gewaschenen und in Streifen
geschnittenen Paprikaschoten beigeben. Das Gemuese anduensten und 1/4 l
Wasser zugießen. Die Fischstuecke darauflegen, Salz und Pfeffer
darueberstreuen, den Topf schließen und 8 – 10 Min garen. Vor dem
Servieren die saure Sahne unter das Kraut heben und das Gericht mit
Dill betreut anrichten.
Dazu sollte es Stangenbrot (Baquette) geben.


Schreibe einen Kommentar