Fischgratin, mit Champignons und Sardellen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Dorschfilets; evtl. Felchen
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
3 El. Weisswein
2 Tomaten
100 g Champignons; in Scheiben
4 Sardellenfilets
2 El. Kapern
Frische Kraeuter
150 g Sbrinz; gerieben
Rene Gagnaux

Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und
gewuerfelten Tomaten darueber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm
lange Stuecke schneiden und mit den Kapern ueber den Gratin
verteilen. Mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer wuerzen. Den
geriebenen Käse darueberstreuen.


Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während zwanzig Minuten – in etwa,
hängt von der Grösse der Fischfilets ab – gratinieren.

:Fingerprint: 21070515,101318740,Ambrosia

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