Fischfilets in der Folie

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Dorschfilets; tiefgekuehlt oder frisch
200 g Gelbe Peperoni
1 Peperoncino (scharf)
100 g Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
5 Zweige frische Pfefferminze
Koriander
Pfeffer
Salz
15 g Butter; weich
50 g Kokosnuss; geraffelt
1 Zitrone
200 g Basmati-Reis
COOP-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux

Tiefgekuehlten Fisch ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen.


Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe
Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob
zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewuerzen und der
Butter in den Cutter geben und fein puerieren (oder in hohes Gefäss
geben und mit dem Stabmixer puerieren). Am Schluss die Kokosnuss
zufuegen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ofen auf 180 oC vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stuecke
Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet
darauflegen. Zitrone auspressen, den Saft ueber die Fische träufeln,
dann die Paste daraufstreichen. Alufolie zu Schiffchen formen und
nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte
schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen
Minze-Blättchen garnieren.

Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.

:Fingerprint: 21070515,101318741,Ambrosia

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