Fischfilet mit Kraeuter Hollandaise

Menge: 4 Personen

Zutaten:
600 g Seelachsfilet,
1 Zitrone, Saft von
2 Zucchini, (a 200 g)
Salz,
weißer Pfeffer aus der Muehle,
1 Hollandaise, (fuer 1/4 l Fluessigkeit)
50 g Butter,
1 tiefgefrorene 8-Kraeuter,

1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft
beträufeln.
2) Zucchini putzen und in duenne Scheiben hobeln. Kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Fischfilet ebenfalls in
kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
3) 1/4 l Wasser mit dem Hollandaise-Pulver verruehren und unter Ruehren
aufkochen lassen. Butter in Flöckchen einruehren und die Kräuter zu-
fuegen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4) Zucchini in eine ofenfeste Form geben, mit Pfeffer wuerzen.
Abtropfen Fisch darauf legen. Mit der Kräuter-Hollandaise ueberziehen
und kurz unter dem heißen Grill des Backofens ueberbacken.


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