Fischfilet mit Fenchelgemuese
Menge: 1
Zutaten:
30 g Langkornreis
Salz
125 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
weisser Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Oel
3 Dillstiele
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
duensten.
Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen
und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.
Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiss : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 2
Ballaststoffe : 30 Minuten
* Quelle: 15.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Diät, Diabetes, Singles,
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