Fischers Kartoffeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
375 g Kartoffeln
400 g Fischfilet
Essig
Salz
Pfeffer
1 El. Oel
2 Zwiebeln (evtl. mehr)
1 B. saure Sahne
1 Gewuerzgurke

Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspuelen, pellen, in nicht zu duenne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Wuerfel schneiden. Oel
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 – 9
anbraten, feine Zwiebelwuerfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufuegen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 – 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne uebergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.


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