Fischchowder

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
300 g Seehechtfilet
100 g Krabbenfleisch
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Kartoffeln
1 El. Karotten, fein gewuerfelt
1 El. Lauch, fein gewuerfelt
1 El. Blattpetersilie, fein geschnitten
2 El. geriebenes Weissbrot
1 l Sahne
1 l Fischfond
Butter zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Kartoffeln kochen, pellen und wuerfeln. (Uebrige Pellkartoffeln
vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwuerfelchen in
einem Topf mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit
Fischfond ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken
untermischen. Sahne zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwuerfel und
Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer
und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


:Stichwort : Seehecht
:Stichwort : Krabbe
:Stichwort : Kartoffel
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 25.09.2000
:Letzte Aenderung: 25.09.2000
:Quelle : ARD-Buffet, 21.09.2000
:Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in
:Quelle : Australien

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