Fischauflauf „Sonniger Sueden“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Fischfilet
Essig oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 g frische Champignons
20 g Margarine
3 gross. Zwiebeln
375 g Zucchini
Kraeuter der Provence
Mehl zum Wenden
250 g Tomaten
150 g Gouda (in Scheiben)

Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben
zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kräutern der Provence,
Salz und Pfeffer wuerzen und in eine flache Auflaufform geben.
Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen
schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der
Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben.
Käsescheiben darauflegen und im Backofen ueberbacken.


Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 – 200°, Umluftbackofen
ca. 20 – 25 Minuten

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