Fischauflauf italienisch

Menge: 4

Zutaten:
250 g Spaghetti
Salz
5 l Wasser
Butter; zum Einfetten
150 g Thunfisch, Dose
200 g Heilbutt, geraeuchert
150 g Champignons, Dose
250 g Tomaten
1 l Sahne, saure
1 l Milch
2 Eier
50 g Parmesankaese
1 Bd. Petersilie
Knoblauchpulver
Pfeffer, weiss

Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar
werden lassen. In ein Sieb geben, ueberbrausen und abtropfen lassen.


Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfuellen.
Thunfischfleisch zerpfluecken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt
entgräten, zerpfluecken. Ueber den Thunfisch geben. Darueber die zweite
Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen
und gleichmässig auf den Fisch verteilen.

Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, abziehen, Stengelansätze
rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse
miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Ueber die Mischung
giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
* Menue 3/160
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 15 Jan 1995

Stichworte: Auflauf, Fisch, P4

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