Fisch-Soljanka

Menge: 1

Zutaten:
500 g Fisch
2 Zwiebeln
2 El. Butter; Margarine oder Oel
2 El. Tomatenmark; Pueree
4 klein. Salzgurken; o. Essiggurken
2 Tomaten
1 El. Kapern
1 Lorbeerblatt
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Petersilie; oder Dill

Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 – 6 Minuten duensten. Dann Fischstueckchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heisser Bruehe uebergiessen, salzen und 10 – 15
Minuten kochen.


Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.

* Quelle: Erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
05.07.94

Stichworte: Suppe, Fisch, Gemuese, Russland, P1

Schreibe einen Kommentar