Fisch in Orangensaft

Menge: 4

Zutaten:
1000 g Heilbutt, in Filets oder anderer Fisch
1 Tas. Feingehackte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Oel
2 El. Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Tas. Orangensaft
1 El. Zitronensaft
Zucker
2 Eier; hartgekocht, in Scheiben

Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heissen Oel goldgelb, aber nicht braun
werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
gleichmässig ueber den Fisch verteilen.


Orangen- und Zitronensaft verruehren, Zucker zugeben und ueber den Fisch
giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
ueberpudern.

* Quelle: Nach SUEDWEST-TEXT Sendung Vitaminspritze
von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. 14.03.96
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Heilbutt, P4

Schreibe einen Kommentar