Fisch in der Tuete

Menge: 2

Zutaten:
2 Pompanofilets; Schnapper geht auch
Salz
Pfeffer
2 Gefettete Papiertuetchen; in jedem besseren Supermarkt
zu haben
1 Tl. gehackte Schalotten
1 El. Gehackte Sellerie
3 El. Bechamelsosse

Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen und in die
Papiertuetchen geben.


Restliche Zutaten hinzufuegen und Tuetchen mit beiliegendem Faden fest
verschliessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tuetchen bläst sich zwar
auf, zerreisst aber nicht.

Tuetchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf
den Teller (bzw. an Reis) geben

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95

Stichworte: Fisch, P2

Schreibe einen Kommentar