Finnlandtorte – Tine

Menge: 1 Torte

Zutaten:
5 Eier
300 g Zucker
250 g Haselnuesse, gemahlen
5 Tropfen Bittermandeloel
1 l Schlagsahne
1 Kakao
1 Instant Kaffee
3 Zucker

Eier mit Zucker schaumig ruehren. Haselnuesse und Bittermandelöl unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen
und bei 150°-160°C auf der obersten Schiene im nicht vorgeheizten Backofen
backen.


Den Kucken nach dem Backen auf den mit Zucker bestreuten Tisch stuerzen und
das Papier vorsichtig abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden.

Fuer die Fuellung Sahne steif schlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker
untermischen. Die Böden mit der Fuellung bestreichen und uebereinanderlegen.
Fuer die Seiten den Rest der Creme verwenden. Mit einer Gabel Muster durch
die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stuecke geteilt, jeder
schneidet sich soviel er möchte an irgendeiner Seite ab.

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