Fingerfood – Pfifferling – Krusteln

Menge: 15

Zutaten:
200 ml Milch
2 Eier
50 g Mehl
30 g Butter;zerlassen
Salz
400 g Pfifferlinge
1 klein. Moehre
50 g Sellerie
2 Schalotten
2 El. Oel
1 Knoblauchzehe; feingehackt
1 Bd. Petersilie; feingehackt
Pfeffer aus der Muehle
Butterschmalz
Mehl
Ei
Semmelbroesel

1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu duennen Crepes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein wuerfeln. Im Oel glasig duensten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crepes mit der Fuellung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.


* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 20 Jan 1995

Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15

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