Fingerfood – Lachs In Blaetterteig

Menge: 15

Zutaten:
300 g TK – Blaetterteig
300 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Koriander, gemahlen
300 g Spinat
1 Bd. Schnittlauch
Eigelb

1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40×20 cm grossen Rechteck
ausrollen.
2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und
Koriander kräftig wuerzen.
3. Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein
Sieb giessen und gut ausdruecken.
4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 220 GradC ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden,
servieren.


* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte: Appetizer, Backen, Fisch, P15

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