Fingerfood – Gebackene Champignons

Menge: 20

Zutaten:
20 gross. Champignons
1 gross. Knoblauchzehe
2 El. Butter
Salz
Weisser Pfeffer
50 g Semmelbroesel
50 g Geriebener Parmesan
1 Bd. Petersilie; fein gehackt

1. Champignons nur mit Kuechenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein wuerfeln.
2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Semmelbrösel zufuegen. Etwas
abkuehlen lassen.
3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
Masse fuellen und bei 250 GradC goldbraun ueberbacken.


* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte: Appetizer, Pilze, Käse, P20

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