Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Aepfel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Delicious Apfel
1 Schalotte
10 g Zucker
20 g Butter
80 g Blutwurst
1 Zweig Majoran
2 Reisblaetter
1 Eigelb
10 g Paniermehl
Ulli Fetzer swr-online.de – Einfach koestlich! mit
Harald
Ruessel

Den Apfel und die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Butter
mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst
in kleine Wuerfel schneiden und mit den Aepfeln und Schalotten
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung
noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse
wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefuellt und auf das Reisblatt
gespritzt. Anschließend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen
und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.


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