Filettopf I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Schweinefilet
2 Bananen
2 Aepfel
etwas Salz
1 l suesse Sahne
2 El. Tomatenmark
2 Tl. Curry
etwas geriebenen Kaese ( Gouda )

Schweinelendchen leicht anbraten (wuerzen). Mit dem Bratensud in
eine feuerfeste Form geben. Bananen und Aepfel in Scheiben schneiden
und darauf verteilen.


Die restlichen Zutaten – ausser dem Käse – miteinander verquirlen
und ueber das Ganze geben.

Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.

Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.

Backzeit 20 – 30 Min. bei 225GradC
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
** Gepostet von Dieter Schmidt
Date: 20 May 1995

Stichworte: Filet, Schwein

Schreibe einen Kommentar