Filetti di pesce alle erbe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Fischfilets (Forelle, Felchen oder Barsch)
1 Zitrone (Saft und Schale der unbeh.)
Dill
Petersilie
Basilikum
Salbei
Thymian
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 El. geriebener Parmesan (evtl. mehr)
1 Stueck Weißbrot (ohne Rinde)
1 El. Paniermehl (evtl. mehr)
1 B. Sahne (100 g)
wenig Mehl
Margarine oder Butter zum Braten

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser
Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde
kuehl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpfluecktem Weißbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Fuellung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,
mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen
zusammenstecken.
Die gefuellten Filets in wenig Mehl wenden.
Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 – 9 von jeder Seite ca. 3 Min.
braten.
Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.
80 g Eiweiß, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.


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