Filetsteak mit gegrillten Maiskolben

Menge: 4

Zutaten:
4 Rinderfiletsteaks (a 150 g)
4 El. Oel
4 Tl. gruene Pfefferkoerner
4 Maiskolben
8 Scheiben Kraeuterbutter (a 20 g)

Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen
und in einem Esslöffel Oel von beiden Seiten kurz braten. Mit gruenen
Pfefferkörnern bestreuen und auf einer vorgewärmten Platte beiseite
stellen. Das restliche Oel in einer Grillpfanne erhitzen, die
Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie
gleichmässig gar werden. Ueber jedem Maiskolben zwei Scheibchen
Kräuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets
servieren


** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 02 Aug 1994

Stichworte: P4

Schreibe einen Kommentar