Filetbraten mit Kraeutern

Menge: 4

Zutaten:
600 g Rinderfilet
2 El. Pflanzenoel
2 El. Zitronensaft
1 l Rotwein
3 Tl. Sojasauce
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Bohnenkraut
Pfeffer
Salz
1 El. Oel
Petersilie
100 g Butter
1 Tl. Zitronensaft
4 El. gehackte Petersilie
3 El. gehackten Dill
Pfeffer
Salz

Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.


Oel, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
verruehren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kuehl stellen.

Butter, Zitronensaft und Kräuter verruehren. Mit Pfeffer und Salz
wuerzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.

Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz wuerzen. In heissem Oel anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten.

Aufgeschnitten mit Butter belegen.

Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule

Source: Der Meisterkoch

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100

Stichworte: Rinderfilet, Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht,
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